首頁  »  最新消息  » 最新消息
求學之路不受疫情影響 群園助學金嘉惠176名學子

求學之路不受疫情影響 群園助學金嘉惠176名學子
重防疫保護學子 避免群聚感染 取消頒獎典禮改寄送
 

  中華民國群園關懷協會多年來協助弱勢家庭學子就學,每年頒發兩次『群園助學金』,近來新冠病毒來勢洶洶已造成全球漫延,各級學校延後開學,但學費問題仍是許多家庭最沉重負擔,為不讓學子期待落空,仍持續頒發『群園助學金』。為保護學子平安與健康、避免群聚感染,群園關注疫情發展並提早佈署,在2月底已率先決定取消頒獎典禮,改以寄送方式頒發助學金,在不影響學子權益並能保護學子的狀況下,全力配合防疫政策並提前規劃,讓學子求學之路不會因疫情而受到影響。

  本次大專組及高中職組共計通過176名學生,頒發250萬助學金。理事長林淑燕表示:「『群園助學金』是創辦人呂崇民先生秉承名譽理事長呂國震、呂張秀琴伉儷『讓孩子安心就學』理念設置,今年由於疫情的關係,雖然無法親自給予獲獎學子鼓勵,但孩子的助學金是不能等待的,群園希望受助學子及家長們保重身體健康,持續地努力朝夢想前進,接棒群園關懷社會的理念,未來進一步回饋社會!」 
 

回應

以下欄位均為必填。
您所發表的內容必須通過審核才會顯示於網站中。
姓名
內容
驗證碼
請輸入與上面圖片相同的字母及數字