電子報 Epaper
首頁  »  電子報  » 群園電子報
[群園電子報108年3月刊]親職教育 讓溝通更順利

[群園電子報 108年3月刊]
群園親職教育 讓溝通更順利

群園親職教育 讓溝通更順利
 
家長照過來!要怎麼做才能讓親子間互動更親密?親子要如何溝通才能達到效果?

群園在春暖花開時節,舉辦親職教育系列活動,吸引超過70位家長帶著孩子一同參與,講師帶領「全家來翻轉」活動,透過另類又顛覆的操作方式翻轉親子關係,讓溝通更順暢。還運用「情緒爆裂畫」創作來發洩,讓家長學會如何處理負向情緒,也藉由「甜甜蜜蜜大考驗」互動遊戲讓親子更親密。

接下來群園還有好幾個場次的親職教育,跟著群園親職教育走一遭,讓我們的親子關係UPUPUP!
 

快來與群園交朋友!
群園Line@生活圈即將迎來第2000位好友
 
群園Line@生活圈即將迎接第2000位群園好朋友!成立滿兩年的群園Line@生活圈提供各式各樣關於群園大小事、生活資訊、佳句分享或是讓許多同學及家長利用Line@詢問助學金相關事宜,透過Line@讓您與群園圈在一起!

如果您還沒有與群園加個朋友!歡迎您:
1.手機點選【Line APP】加入好友選項
2.點選【行動條碼】掃一下上面對話框的條碼
3.加入群園與我們賴在一起
 

群園報報公佈欄   掌握群園大小事
 
親職教育活動4月14日(日)邀您來參加!

您是否因為工作忙碌而疏於親子互動?想了解孩子的內心世界並跟他們像好友般呢?群園將於4月14日(日)舉辦「親職教育」活動,歡迎家長帶著家中孩子一起來參加。本活動需事先報名,額滿為止,詳細資訊及報名請來電04-22208038轉賴社工。

群園助學金預定4月12日(五)開放查詢結果

107學年度第二學期群園助學金3月10日截止後,工作人員已將申請資料送交審查委員審查,本會預定4月12日(五)開放系統查詢,如您有申請『群園助學金』,請您依照下列步驟查詢:
1.進入『群園助學金』 線上系統
2.利用原帳號及密碼登入
3.登入後點選左方選單中【申請資料查詢】
4.您將可得知申請結果