電子報 Epaper
首頁  »  電子報  » 群園電子報
[群園電子報 107年7月刊]Fun暑假有群園好Fun心

[群園電子報 107年7月刊]
Fun暑假有群園!真的好Fun心!

Fun暑假有群園好Fun心
2018群園暑期據點活動7/17起跑了!
 
炎炎夏日哪裡去?來群園就對啦!
這個暑假"熊"開心!"熊"期待!
去年讓很多朋友玩得最"嫑嫑"的暑假活動再度登場~
從7/17星期二開始
每週二、三、四下午2點到5點,邀您一起
手作DIY、看電影、玩桌遊、闖關體驗、寫功課…
(暑假期間限定,今年不來要等何時?!)

群園地址:402台中市南區復興路三段268號
(公車搭33、60、82、89路到林祖厝站下車就到群園了!)
 

群園Line@生活圈即將迎來第1500位好友
 
群園Line@生活圈即將迎接第1500位群園好朋友!成立一年半的群園Line@生活圈提供各式各樣關於群園大小事、生活資訊、佳句分享或是讓許多同學及家長利用Line@詢問助學金相關事宜,透過Line@讓您與群園圈在一起!

如果您還沒有與群園加個朋友!歡迎您:1.手機點選【Line APP】加入好友選項、2.點選【行動條碼】掃一下上面對話框的條碼、3.加入群園與我們賴在一起!


祖父母影像推廣前進草屯商工、宜寧中學
 
寶貝咱ㄟ阿公阿嬤-祖父母影像推廣活動,在學期的尾聲來到草屯商工及宜寧中學,高中同學與大學生不同之處,那就是雖然有些小害羞,但拍起照來可活潑囉!草屯商工分享的影片是【少年阿公追婚路】,影片主角之一洪老師也是草屯商工的老師,洪老師在影片中看到過世的母親,忍不住激動情緒,也跟同學們說愛要及時。同學們給予溫暖的擁抱與掌聲,大家都被溫馨的氣氛感染,真的好感動哦!

宜寧中學志工社的同學們,從一進校園就發揮志工服務的精神,主動引導群園工作人員到教室,大家聚精會神觀賞本次分享的影片,有獎徵答也踴躍搶答,非常熱鬧!

群園希望透過推廣活動提醒大家記得關懷身邊的長輩,也別忘了每年的祖父母節是八月第四個星期天哦!
 

107學年度第一學期群園助學金申請即將開跑
 
107學年第一學期群園助學金即將開放申請!申請期間為8月1日~9月20日截止,歡迎大專生及高中職同學符合資格者,透過【群園助學金系統】線上申請!申請經審查通過者,大專組每人兩萬元,高中組每人五千元獎助學金,11月3日(六)上午需本人親自參加頒獎典禮。

群園助學金申請資格歡迎點選下方連結網址(或用手機掃描圖片上方QR-Code),相關問題歡迎電洽04-22208038社工組。